Vino ed Enoturismo
La famiglia De Franceschi svolge da tre generazioni la coltivazione di vitigni autoctoni in una zona ad alta vocazione viticola, coltivando attualmente 1,5 ettari di uve Pignoletto DOC e Lambrusco IGT, e in procinto di impiantare un ulteriore vigneto delle medesime dimensioni con varietà di vitigni tipici del territorio. L’azienda svolge l’attività enoturistica in varie e dinamiche modalità in modo tale da offrire all’enoturista un’accoglienza a 360 gradi, e in particolare:-visite guidate ai vigneti con esposizione della pratica della coltivazione viticola biologica e della storia della pratica viticola negli anni con riferimento alle passate generazioni, con visione di antichi attrezzi della pratica vinicola di proprietà della famiglia De Franceschi quali torchio, tini in legno ecc…-possibilità di vendemmia a carattere didattico-attività di degustazione dei vini in abbinamento ai prodotti prepararti dall’azienda stessa quali salse, confetture ecc.. in abbinamento a prodotti locali quali salumi e formaggi DOP e IGP. I giorni di apertura dell’attività enoturistica sono il il venerdì dalle 17:00 alle 21:00, il sabato dalle 10.30 alle 13.30. Il mercoledì su richiesta. Per info e prenotazioni telefonare al 3478216479
Scopri gli altri prodotti di stagione
Visualizzazione di 1-5 di 57 risultati